Nesta postagem você vai adorar esta receita de pão de forma low carb de iogurte de kefir. Ideal para quem está de dieta ou prefere diminuir o carboidrato da alimentação.
Para esta receita você vai precisar dos seguintes ingredientes:
🍞150 g de farinha de amêndoas;
🍞50 g de queijo parmesão ralado;
🍞4 colheres de sopa de psyllium em pó (é necessário para deixar o pão macio);
🍞1 colher de sopa de fermento químico em pó;
🍞1 pitada de sal (sal a gosto);
🍞5 ovos; e
🍞100 ml de iogurte de kefir (pode substituir por iogurte natural).
Modo de preparo
Em uma tigela misture a farinha, o queijo ralado, o psyllium em pó, uma pitada de sal e o fermento químico em pó. Após misturar os ingredientes anteriores, acrescente os ovos e por último o iogurte de kefir. Coloque a massa em uma forma retangular, untada com manteiga ou um pouquinho de azeite e deixe a massa descansar por 10 min.
Pré-aqueça o forno a 230º por 10 min. Leve para assar por 40 min. a 180º.
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